【公司新闻】顾兴钧到1#高炉指导检修工作

yzc88亚洲城手机版网页登录【www.ca88.com】

【公司新闻】顾兴钧到1#高炉指导检修工作
发布日期:2020-03-31    作者:黄欣力 章森奎    
0

【公司新闻】顾兴钧到1#高炉指导检修工作

3月31日上午,公司党委副书记、总经理顾兴钧到1#高炉指导检修工作,在检修现场详细了解了检修作业进度及热风炉烘炉情况,并对本次检修后期工作提出了三点要求:

一是面对当前高炉系统检修和疫情防控的双重压力,要始终坚持以人为本的原则,牢固树立“安全第一、生命至上”的思想,进一步强化责任担当,积极作为,压紧压实责任,做到两手抓、两不误,努力实现安全检修和疫情防控“零伤害、零感染”的目标,确保两项工作落在实处,取得实效。

二是要精益求精,严把质量关。检修质量是检修工作的重中之重,各级管理人员要积极作为,以高标准、严要求,切实落实好工程质量监督责任,为后期高炉安全生产长寿顺行提供保障,同时要做好烘炉期间的各项工作,不能急于求成,要脚踏实地、科学合理的优化热风炉操作流程,为高炉长期稳定顺行夯实基础。

三是要提前谋划1#高炉复产工作,在高炉操作上要立足实际、稳扎稳打,不焦不燥、科学应对,切不可急功近利,稳定高炉生产,为高炉提升经济指标奠定坚实的基础。(炼铁厂 黄欣力 章森奎)

Baidu
sogou